Haustiere, Rezepte Tipps, Tricks im Alltag
Topic author
Beatnik
Beiträge: 9279 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 10188 times
Been thanked: 11580 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » Mo 9. Okt 2023, 21:03
Weisse Bohnensuppe mit Möhren und Kartoffeln, mit Wiener Würstchen, Mettenden und Speck.
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Topic author
Beatnik
Beiträge: 9279 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 10188 times
Been thanked: 11580 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » Mo 9. Okt 2023, 21:07
Louder Than Hell hat geschrieben: ↑ Di 3. Okt 2023, 23:07
Ich bin da mal ganz ehrlich: Das wäre mir am Abend zu schwer. Als jüngerer Adonis würde ich das wohl besser wegstecken.
Das währschafte Essen hängt halt mit unseren Essgewohnheiten zusammen. Wir essen nur zweimal am Tag. Zwischen 12 und 14 Uhr üblicherweise Frühstück und gegen 20 Uhr Abendbrot.
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Louder Than Hell
Beiträge: 10786 Registriert: So 16. Apr 2023, 18:01
Wohnort: Norddeutschland
Has thanked: 12956 times
Been thanked: 12027 times
Beitrag
von Louder Than Hell » Mo 9. Okt 2023, 23:55
Beatnik hat geschrieben: ↑ Mo 9. Okt 2023, 21:03
Weisse Bohnensuppe mit Möhren und Kartoffeln, mit Wiener Würstchen, Mettenden und Speck.
Für diese deftigen Sachen bin ich immer zu haben.
Topic author
Beatnik
Beiträge: 9279 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 10188 times
Been thanked: 11580 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » So 22. Okt 2023, 15:17
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Pidou
Beiträge: 79 Registriert: Sa 15. Apr 2023, 12:13
Wohnort: Zollikofen Bern CH
Has thanked: 180 times
Been thanked: 71 times
Beitrag
von Pidou » Mo 23. Okt 2023, 15:21
Noch eine Hampfele Mandelsplitter drauf... Perfekt
Es gibt Menschen, die haben einen Horizont mit dem Radius Null.
Und dem sagen sie, Standpunkt!
Topic author
Beatnik
Beiträge: 9279 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 10188 times
Been thanked: 11580 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » Di 24. Okt 2023, 21:02
Cordon Bleu und Schweinefilet mit Broccoli-Couscous*.
* Broccoli mit Zitronensaft und Gewürzen gemixt, dazu geshredderte Cashew-Kerne, mit Crème Fraiche für die Festigkeit. Superlecker!
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
BRAIN
Beiträge: 3443 Registriert: Mo 3. Apr 2023, 00:53
Has thanked: 4096 times
Been thanked: 3561 times
Beitrag
von BRAIN » Di 24. Okt 2023, 21:40
in diesen Thread darf ich nicht so oft reinschauen, da bekomme ich noch spät abends hunger.
Louder Than Hell
Beiträge: 10786 Registriert: So 16. Apr 2023, 18:01
Wohnort: Norddeutschland
Has thanked: 12956 times
Been thanked: 12027 times
Beitrag
von Louder Than Hell » Sa 28. Okt 2023, 23:33
Cheeseburger:
Mein erster selbst hergestellter Burger, nur an der optischen Darstellung muss ich noch ein wenig arbeiten. Geschmeckt hat das Teil aber göttlich ....
Topic author
Beatnik
Beiträge: 9279 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 10188 times
Been thanked: 11580 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » So 29. Okt 2023, 20:09
Mein Schatzi hat heute zum erstenmal Polpette di Ricotta gemacht, eine Spezialität aus Kalabrien. Schmeckt wunderbar.
Zum nachkochen:
https://www.homemade.ch/rezepte/polpett ... i-pomodoro
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Topic author
Beatnik
Beiträge: 9279 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 10188 times
Been thanked: 11580 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » Mo 6. Nov 2023, 20:16
In einer Welt ohne Aufläufe und Überbackenem möchte ich nicht leben müssen
Heute gab's Rigatoni Spinaci an Parmesan-Sahnesauce, überbacken. ❤
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Emma Peel
Beiträge: 9647 Registriert: So 16. Apr 2023, 18:13
Wohnort: Norddeutschland
Has thanked: 9915 times
Been thanked: 10833 times
Beitrag
von Emma Peel » Mo 6. Nov 2023, 22:16
Beatnik hat geschrieben: ↑ Mo 6. Nov 2023, 20:16
In einer Welt ohne Aufläufe und Überbackenem möchte ich nicht leben müssen
Heute gab's Rigatoni Spinaci an Parmesan-Sahnesauce, überbacken. ❤
Yummy. So ein Auflauf ruft danach, nachgekocht zu werden.
Topic author
Beatnik
Beiträge: 9279 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 10188 times
Been thanked: 11580 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » Do 9. Nov 2023, 19:52
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Emma Peel
Beiträge: 9647 Registriert: So 16. Apr 2023, 18:13
Wohnort: Norddeutschland
Has thanked: 9915 times
Been thanked: 10833 times
Beitrag
von Emma Peel » Do 9. Nov 2023, 22:50
Dann musst du auch schreiben, welcher Fisch es war, denn so breite Fischstäbchen gibt es nicht in SH.
Topic author
Beatnik
Beiträge: 9279 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 10188 times
Been thanked: 11580 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » Fr 10. Nov 2023, 10:46
Emma Peel hat geschrieben: ↑ Do 9. Nov 2023, 22:50
Dann musst du auch schreiben, welcher Fisch es war, denn so breite Fischstäbchen gibt es nicht in SH.
Fischstäbchen sind bei uns absolut tabu. Wir mögen am liebsten den Buntbarsch hier, entweder mit oder ohne Panade. Dazu Prinzessböhnchen an Sahne-Dressing und Pommes mit Bärlauchsalz, das wir selber aus frischem Bärlauch jedes Frühjahr machen.
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Topic author
Beatnik
Beiträge: 9279 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 10188 times
Been thanked: 11580 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » So 12. Nov 2023, 19:41
Heute mal wieder was Leckeres aus dem Ofen: Thunfisch-Blätterteig-Körbchen mit Frischkäse, dazu Pommes Williams (panierte Kartoffelpüree-Birnen).
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.